NEO RF Therapy 상품사용후기

전체 : 285, 현재 : 10 / 29 페이지
5
양*정 2016.07.18 상품 : 플라워패션 페이셜 크림

좋아요.
엘레나와 바디용의 중간정도의 묽기인데
요것 나름대로 가격도 좋고 맘에 드네요.
다만 저는 얼굴을 하고나면 코와 턱에 뾰루지가 생겨서
이 부분은 안한답니다. 저만 그런지 모르겠어용.
그래도 주름도 많이 없어지고 잡티도 개선,탄력도 나아지고.
만족합니다~~

더보기
5
양*정 2016.07.18 상품 : 플라워패션 페이셜 크림

만족만족
엘레나 다 쓰고 요걸로도 써봤는데 괜찮네요.
엘레나보다 가격도 저렴하고 촉촉하고 좋습니다.

더보기
5
문*영 2016.06.11 상품 : 네오플러스 고주파관리기

나흘동안 미츼도록 써봤슴돠
하루에 몇번을 부위별로 나눠서 옆에 끼고 써봤어요.
바디는 확실히 뭉쳐있던 지방이 풀어지는것같았어요
셀룰라이트의 그 울퉁불퉁함이 없어졌어여 ;;
물론 사이즈가 줄어든건지는 몰겠구요. (확인안해봤음)
부위별로 5회 가까이 해봤어요.
고주파기기는 첨이지만 출력 훌륭한건 알겠습니다 ㅎ
(요걸 위해 기존 미용기기 모두 정리했습니다 -_-)
앞으로 더 써봐야알겠지만
바디쪽은 확실히 효과 있습니다.
사실 전 피부쪽에 효과보려고 산거지만. ㅠㅠ
아직 잘 몰겠어요 ^^
방법을 잘 찾아봐야겠어요. 근데 톤은 환~해집니다.
피부쪽만 확실한 효과가 나온다면
솔직히 저만 알고 쓰고싶네요 ㅎㅎㅎ

암튼 진작 살껄 합니다 ㅠㅠ

더보기
5
심*정 2016.05.14 상품 : 네오플러스 고주파관리기

1년넘게 사용중
반신반의 하면서 구매했는데 바디크림 2통 다쓰고 오늘 추가주문 했네요~
허벅지 셀룰라이트 때문에 샀는데 확실히 많이 개선됐어요^^
탄력도 생기는거 같구요~처음에 가격때문에 고민했었는데 사길 잘했네요!!후회 없습니다~

더보기
5
남*서 2016.05.11 상품 : 네오플러스 고주파관리기

나도 느끼고 남도 느끼는 확실한 변화!-4개월후기
저는 31세입니다 약 4개월 사용했구요~
저는 주로 허벅지에 주2-3회 했구요
얼굴은 최소 주1회에서 2회 했어요 허벅지를 하면 힘들어서요ㅠㅎㅎ
일단 허벅지 하면 시간 많이 걸리고 물도 많이 마셔야되는데 셀룰라이트가 정리되요
지방층도 갈수록 말랑해지구요
욕심내서 엉덩이까지 연결시켜서 해주면 쳐진 힙도 관리되구요ㅎㅎ엉덩이튼살도 보들보들♡
그리고 얼굴은요~사실 바디관리용으로 알아보고 샀는데 얼굴용으로도 좋대서 얼굴도 ㅅ틈틈히 했어요! 얼굴도 진짜 좋더라구요!동영상따라하기 어설프긴 했지만 그냥 틀어놓고 따라하다보면 어려울것도 없고 끝나면 하얗고 매끈매끈하고 보들보들하고 화사한 얼굴이 기다리고 있다는...
며칠지나니 피부가 팽팽해지고 자꾸 만져보게되고 (아 왜케 피부가 좋지 꿈인가생신가)더 지나니까 엄마가 너 목주름없어졌다고(목주름관리하라고 잔소리하시더니)그러고 체중이 빠진건 아닌데 얼굴이 갸름해져서 어디가면 살빠졌다고 난리고..진짜 살이 빠지면 좋을텐데ㅎㅎ
엘레나 크림 너무 좋고 아직 플라워크림과의 차이는 잘 모르겠어요~저는 건성이라 가을겨울되면 사용할 예정이구요 바디크림은 허벅지에 하느라 엄청 신나게 사용중입니다 관리실에서 쓰는 비닐장판깔고 하는데 끝나면 닦아내느라 좀 힘들죠ㅜㅜ그래도 하고나면 어찌나 다리가 매끈해지는지ㅜ눈물겨워서 안할수가 없어요ㅜ 솔직히 관리받을때보다 내가 더 열심히 하기땜에 더 그런거 같아요ㅋㅋㅋ강도는 추울때는 바디 딥 65 얼굴 소프트45 지금은 바디 딥60 얼굴 소프트40해요ㅎ
진짜좋아요~~~어디가서 실리프팅이니 경락마사지같은거 받느니 이거 사는게 훨씬 나아요 얼굴도 뽀얗게되고 피붓결도 매끈매끈해지고 촘촘하게 탄력생기고 안색도 화사해지고...기능성화장품 따로 살필요없어요! 왜 광채 에센스 탄력크림 미백세럼 등등 사잖아요 그 성분 보면 안에 비타민 c나 항산화성분 EGF 펩타이드 나이아신 등등 들었는데 그런거 엘레나랑 플라워에 다 들었구요 그걸 고주파로 하면 흡수율이 몇배로 올라가거든요~ 따로살필요가없죠(그러는 저도 따로 샀네요..-_-;;ㅎㅎ)
그래서..추천해요~저는 현금으로 못샀구 할부로 샀어요ㅋㅋ부담되는 금액이긴 했지만 저는 잘샀다고 생각해요 손때가 묻도록 쓰고있고 동생이 맨날 고주파하냐고 할정도로 자주 해주고 있거든요~효과를 보니까 안할수가 없네요ㅎ 저.
진짜진짜진짜 게으른 사람인데ㅠㅠ
헷 적립금 주세욥♡ 나중에 엘레나랑 바디크림 사러올께욥~


더보기
5
서*진 2016.04.19 상품 : 네오플러스 고주파관리기

배송빨라요
어제 입금 확인후 바로 보내주신 덕분에 빨리 배송 받았어요^^ 저는 미용목적,부모님은 치료목적으로 큰맘먹고 구입했는데 꾸준히 써보고 상품평 올리러올게요

더보기
5
정*진 2016.03.23 상품 : 네오플러스 고주파관리기

4달 사용 후기
얼굴 주름과 탄력으로인해 지방주입술 고려하고 있는차에 고주파를 알게되어 사용하게 되었습니다. 거의 매일 20분간 사용하였는데 정말 만족스럽니다
첫날은 얼굴이 굉장히 맑아짐을 느꼈고, 날이갈수록 미백은 기본이고 탄력과 옅은 주름에도 효과가 있더군요....
앞으로 꾸준히 사용할 계획입니다

더보기
5
정*진 2016.03.03 상품 : 네오플러스 고주파관리기

1주일 사용해본 느낌
처음써본 고주파인데 정말 좋더라구요
피부도 부드럽게 되고 피부도 좋아지구요

더보기
5
김*아 2016.03.01 상품 : 네오플러스 고주파관리기

너무괜찮은고주파기에요
기존에고주파기를사용하고있고출력이100이넘는다고산거였는데역시300출력엔비교도안되네요~
얼굴부위도자도커서부드럽고쉽게핸들링할수있고고주파열도금방올라요~
같이온크림이블로그보니엄청좋다고들되있어서페이스크림은꾸준히사용해야겠어요
3~4일써본결과는굉장히만족스러워요
택배도입금확인후바로담날받아서너무좋았어요

더보기
5
김*미 2016.01.24 상품 : 네오플러스 고주파관리기

좋아요
가격대비 출력도 좋구
사용시 온열감이 좋습니다.
꾸준히 쓰면 효과 있을것 같아요

더보기